О март! Дай сил...

Татьяна Денисова 4
Средина марта - будто бы весна,
А за окном вновь снег затеял танцы.
На небе туч сплошная пелена,
Зима, похоже, не спешит сдаваться.

Вот так и я томлюсь в своём плену.
Жить с нелюбимым - нету злее доли.
Но разве можно запретить весну?
О март! Дай сил мне вырваться на волю!