Опять мы встретились с тобою...

Татьяна Денисова 4
 Опять мы встретились с тобою,
 А разойдемся ли?
 Как знать!
 В мою ты жизнь вошел весною,
 С весной вернулся ты опять.


 Любовь со мной, но я не рада,
 Что чувство старое проснулось,
 Что под твоим зеленым взглядом
 Мне счастье снова улыбнулось.


 Уйти хочу я от тебя.
 Но силы где такие взять,
 Чтоб от зеленого огня,
 От рук твоих чтоб убежать?


 Зачем мы встретились с тобою?
 Зачем вернулся ты опять?
 В мою ты жизнь вошел весною...
 А разойдемся ли?
 Как знать!