Обережная

Алексей Широков
Ой, дай Бог ты своим детям казакам, казакам
Пусть нам солнце ярко светит дончакам, дончакам
Коль папаха на главе, быть добру твоей семье

Ой, да ты Русь моя, да православная
Браты, да и семья самое главное
Ой, да ты Русь моя поле безбрежное
Ой, да станица ты, да Обережная

Снова в бой идут лихие казаки, казаки
Знатны войны удалые дончаки, дончаки
Устрашится любой враг, коли с шашкою казак

Ой, да ты Русь моя, да православная
Браты, да и семья самое главное
Ой, да ты Русь моя поле безбрежное
Ой, да станица ты, да Обережная

Святый круг, да атамана браты чтим, браты чтим
От врага родную землю защитим, защитим
Батька за тобой пойдем и свой род не подведем

Ой, да ты Русь моя, да православная
Браты, да и семья самое главное
Ой, да ты Русь моя поле безбрежное
Ой, да станица ты, да Обережная