По дороге к счастью...

Ледаа
По дороге к счастью - трава не скошена,
А вот и зерно - в муку перемелено,
Мною горсть на воздух с пылью брошена!
" Лети туда, где судьбой быть мне велено!"
               Ведь изношена я, изношена!!!
* * *
А кругОм заборы и  путь с  болотами,
Трепещет листва, на землю опавшая,
Может новый день помедлет с заботами?
Ах, Ангел, сжалься, я каюсь, что падшая!!!
                Но под нотами крест... Под нотами...