И жить, и дышать тобою...

Вера Пенькова
Я знаю- ты самый нежный,
Я знаю- ты самый лучший,
Любви океан безбрежный,               
И солнышка тёплый лучик...

Хочу я к тебе прижаться,
Обняться с твоей душою,
И больше не расставаться,
И жить, и дышать тобою...

Хочу я в твоих объятьях,
В руках твоих затеряться...            
Не надо иного счастья -
С тобой я хочу остаться...

Я знаю, что так не будет,
Я знаю - нельзя встречаться...
А сердце болит и любит,
И не желает прощаться...