Тропки неслучайные...

Лариса Болтухова
Тропки неслучайные
У судьбы нехоженной...
Встретила нечаянно
Я тебя, хороший мой.

И в метели снежные,
И в дожди нелепые
Губы твои нежные,
Руки твои крепкие.

Заново открыта я
Для тебя, мой избранный.
От невзгод укрыта я,
Как цветок изысканный.

Пусть планета вертится,
Проверяя искренность.
Год за годом стелется,
Но всё ярче искорки.