Ты отрезал меня от себя..

Валентина Лебёдушка
Ты отрезал меня от себя
Словно ногу или руку.
Сделал больно обоим нам
Превратив нашу жизнь  в муку.

Две души растерзаны болью
Потерялись мы оба во тьме.
Ни тебе,ни мне жизни нету
Жить друг от друга вдалеке.

Как хочется,чтобы ты осознал
Что между нами тянется нить.
Тех не досказанных теплых слов
Не хочу остывать и твердеть,как гранит.

Как все это в себе нести
Невозможно все позабыть.
Как раны свои залечить
Ну скажи ,как  теперь быть?