По счету

Борис Тресков
За себя, и за кого-то
мы по гамбургскому счету
всё заплатим, лишь бы только
доползти туда бы нам.
Ну, а там: кто за работу,
кто за жалость и заботу
(даже кто по "фене ботал") -
все получат - всё.
Сполна.