Случайно, но добрался до вершин...

Борис Тресков
Случайно, но добрался до вершин...
И - задержался, не хватая с неба звезды...

Мечтать и думать о бессмертьи - нет причин,
ну, а в хоккей играть - уже, довольно,  поздно.