Хочется о тебе

Елена Анелень
Хочется не о ком то,
хочется о тебе.
С жадностью анаконды,
с таянием суфле.

С трепетом невесомым,
с голодом влажных губ,
с запахом незнакомым,
с пением медных труб.

Только вот...
ты не кролик
и не тирамису,
не мотылёк на поле
и не куриный суп,
не пузырёк от Гуччи
и не лихой трубач.

Ты их намного круче-
сеятель и палач.