Без тебя...

Елена Каминская7
Город эхом доносит до нас гул уставших машин,
а в стекле ночником отражается месяца клин...
В дерзких вихрях смолистых запутались сладкие сны,
Не тревожу, пусть выспится лучший из лучших мужчин.

В сны пробраться хочу, в них забыться... На тёплую грудь
Я прилягу тихонько, целуя небритость твою.
В сладких снах не забудь, кожи нежность моей не забудь,
Я остаться одна без тебя, мой любимый, боюсь...