заграница нам поможет

Сергей Чуприн
самый важный евролузер  словно банный лист пристал:
будем жить в евросоюзе   как за пазухой христа   
москалей на ноль умножим  – москалями сыты мы
заграница нам поможет  (может быть) кредитами

крым просрали – нет печали  будем ездить в малибу
нам в евжопу обещали  и ещё в куда-нибудь
как сказал министр булатов (хоть кацап - хохол в душе)
всем в прибалтике бесплатно  снимут враз лапшу с ушей

но проходит эйфория  всё меняется-течёт 
за укол в ерусалиме  выписан бесплатно(!) счёт
мы бы рассчитались салом  только где же сало взять?
будем продолжать е@алом  на майданах торговать