В плену осознаваемого

Оксана Чупина
В день, когда я решила провести время в отчаянии,
Я бессознательно разрушила себя.
Конечно я ждала, что кто-то обязательно появится,
И тривиальною харизмой вылечит меня.

Смешно до слез от низости и малодушия,
От бесполезных мною выдуманных дел
В привычном окружении я никого не встретила,
Ведь я слепа от собственных проблем.