Под одеялом водным

Вера Шевелёва-Любимова
Под одеялом водным..
Безмолвия принцесса
Читает о Любви Оду,
Под шум волны Велеса!*
  ___________________________
       23.03.2014г
*Велес-самый сильный славянский Бог!