Неизвестному солдату

Варовин Виктор
Уж лучше без вести пропавший,
Чем похоронка, что убит.
Солдат Отчизну защищавший,
Твой подвиг нами не забыт.
На сером мраморе навеки,
Напишут ваши имена.
Живая память человеку,
Не зря же Господом дана.
Пока мы живы, будем помнить,
Войны суровые года.
Священный долг готов исполнить
Солдат российский наш всегда.
Он защитил страну и близких,
Он спас Европу от "чумы".
Поклон ему за это низкий,
Его мы жертвой спасены.

                28.08.2012 год.