Души моей признанье

Галина Орлова 3
Звучит во мне души моей признанье:
Лишь полной грудию дышать,
Чтоб вдох мой слился с облаков дыханьем
И в небе журавля поймать.

Из звёзд букет нести навстречу людям,
Улыбку-радугу дарить.
Любовь дарить – живём, пока мы любим –
И с верой в Высший разум жить.

г. Орлова                г. Краматорск
0506191587