Просто я так пошёл...

Андрей Хуторов 2
По дороге одной
сквозь дожди и ветра
просто я так пошёл
и так было всегда
без меча и щита-
день мне двери открыл
а за ними стена
и вокруг только дым.

Все сидят по рядам
и поют о любви
ну а я лишь хочу
чтоб светила звезда
над холодной землёй
встали тёплые дни
и ладони чтоб чтоб в верх
чтоб кричали ура.