Страна-обман...

Вячеслав Коломытов
В моей стране надеты маски
и на слова,и на дела,
и нет суфлёра для подсказки.
Страна-игра...

Не выбирал я где родиться,
кому дворец,кому барак,
журавль в руке или синица?
Страна-бардак...

Здесь в зыбком мареве свершений
всё хаотично,как коллаж
и ждёт словесных подношений
страна-мираж...

Но автор-жизнь продолжит дальше
не мной придуманный роман,
где существует в море фальши
страна-обман...


              10