О Пятой Колонне

Павел Галачьянц
Пугают нас из-за кордона:
"Накажет Пятая Колонна!".

Не трепыхайся так, кордон.
Видали много мы Колонн...

И там и сям - все те же рожи.
Как близкая родня, похожи!

Космополиты всех мастей
Врагу и ближе и родней...

Поносят все, на чем сидят.
"А сало - русское едят!"(с)

Мы слышим всех, любое "Эхо".
Закончим скоро время смеха

И вот тогда, в кавычках "други",
Припомним каждому  Заслуги...

2014 год.