***

Лара Исиль
Осталось чуть больше недели...
Вот еще один сон оборвется,
Но какой же мне надо быть смелой
Чтоб узнать,
Чтоб увидеть
И быть тем, кто проснется?

Это дерево все еще теплое,
Эти двери пока не закрыты,
Эти лица еще беззаботные,
Все по-прежнему шито да крыто...

17 мая 2012