Моя мамо украинка Папа русский до костей

Галина Отто 3
Есть закон он вечно в силе,
Что посеешь то пожнешь.
Ненависть посеешь в жизни
В дом страданье приведешь.


Христиане Украины
Посмотрите на дела,
Во вражде ведь нету силы
Но довлеет гнев Творца.

Что ж Вы люди дорогие,
Иль забыли про Христа?
"Ближнего кто ненавидит
Тот не любит и Творца"


У одних воюют люди,
У других болит душа.
Словно взяли одну руку
Разрубили в два конца.

Моя мамо украинка,
Папа русский до костей.
Как мне можно разделиться?
Чьих же буду я кровей?