Уходи

Анастасия Кэри
Без тебя намного легче,знаешь?
Без тебя проще дышать...
Меня не волнует с кем ты гуляешь
Мне больше не нужно этого знать

Отпустила...В душе прогорело
И тебя я уже не люблю...
Знаешь,милый,я повзрослела
Не отдам тебе любовь свою

Прощай, двери закрыты...
Уходи...Не нужно стоять
Все чувства во мне убиты
Не нужно в след мне кричать

Я тебя все равно не услышу
Ты в прошлом,тебя больше нет
Хорошо,что тебя не увижу...
Уходи...это мой ответ...