Сердце

Космос Онлайн
Твое Сердце – единственно верное зеркало. Оно отражает без искажений. Доверяй Сердцу. Его мастерил Творец. В вопросах отражений, единственный мастер – Отец.
В объективах аппаратов можно получиться красивым, а можно – ещё и счастливым. У любви такие силы.
В жизни главное – аромат. Шахматы чёрно – белы. С фото на нас глядят разные пиары смело. Мелом на доске пишу тебе: «Мой любимый индус (среди других имён) много книг написал, больше других – умён. Аромат его пространства превосходит все миры. И глаза его смотрели, прям насквозь этой игры. Мало где он счастлив, всё же». Выжить нам всегда дороже. Здесь бы надо – безрассудней. Всем желаю лёгких будней.
 
Посвящается Chandra Mohan Radjnish

23.03.2014