В День Смеха - первого апреля

Валентина Пальчик -Фурсова
В День Смеха - первого апреля,
Ты улыбнись и не скучай!
Смеялась Щука над Емелей,
Он пригласил её на чай...

И вместо сахара - смех белый,
А шутка остроумная,
Банально, но спина от мела,
Белеет, так задумано!

Варенье Карлсон нам "подарит" -
Смешная очень шуточка...
И чёрным юмором ударит -
От журналистов "уточка"!

Пошутит Путин, улыбнётся:
Обама побелеет вдруг...
- Львов станет  русским, не сегодня -
От шуток, лечит Львов испуг:) 

====================
Вся Европа громко плачет,
Вашингтон, Джо - озадачен!!!
Только Путин (вой — не вой)
Не даёт весь шар земной...
С Днём Победы!С Праздником Победы!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!