вот, смотри

Анна Тчк
вот, смотри: я закрываю прочно двери,
ложусь под одеяло и на себе рисую крест.
я так устала выносить потери,
что мне противен этот свет .

вот, смотри: я больше ничего не жду.
своим надеждам я проиграла.
я своё сердце подарила льду
и отказалась от всего, о чём мечтала .

вот, смотри: и что же от меня осталось?
саму себя я загнала в тюрьму.
во мне когда-то что-то навсегда сломалось
и оборвало тонкую струну .