***

Аркадий Богданов
Когда суждения поспешны,-
Ошибки в жизни неизбежны.
Хотим того мы или нет.
И,к сожалению, все чаще
Легко их делает спешащий
Куда-то вечно человек.
Куда спешит, к чему стремится,
Что ошибиться не боится
И пожалеть о беге том?
О том, что зря самоуверен,
Со всеми был высокомерен...
Не пожалеет ли потом?
Быть может, стоит задержаться
И не спеша с людьми общаться,
И среди них найти покой?,
Чтоб были встречи, не потери
И открывались в сердце двери,
Услышать их своей душой.