Воспой, поэт!

Покровская Ирина 78
Вдохновением послужило стихотворение Еммилии "Твори великие дела" http://www.stihi.ru/2014/03/22/5709
               
Как мне сберечь тебя, Планета -
Мир вдохновенной Красоты?
Лучами солнышка согреты
Живем с тобой сегодня мы,
Мы здесь рождаемся и любим,
Творим житейские дела...
Зачем же злобою мы губим,
что Мать-Природа нам дала?!
Весны роскошное цветенье
И мелодичность пенья птиц -
Во всём Любовь и Вдохновенье-
Воспой, поэт! И не жалей страниц.

23 марта 2014г.
Иллюстрация из интернета - с благодарностью.