Что за жизнь...

Юрий Аболешев
Что за жизнь,в которой мы с тобой,
То ругаемся,то миримся,то снова,
Падаем на трубку....где покой?
Где же этой жизни та основа?
Где любовь,которая прошла,
Мимо,тихо,как то не заметно?
Где в душе цветущая весна?
Неужели кануло всё в лета?
Где сиянье милых,добрых глаз?
Где улыбка милой и любимой?
Почему прошло всё мимо нас?
Почему мы стали нелюдимы?
Где твой нежный голос,что  любил?
С Ангелом тебя обоготворяя?
Почему нам стал так свет не мил?
Нет ответа.Я его не знаю....