Нулевой уровень...

Иньфинити Любви
Бог играет в игру под названьем "Земля"
И приводит с Небес каждый раз поколенья...
Только люди зависли в своём уровне НОЛЬ,
И никак не хотят в новый Мир пробужденья...

Нет,чтоб очи поднять,обратиться к Творцу,
Попросить у Него помощи для взросленья...
Все потеряно лишь,жадно в алчность глядят,
Забывая о смыслах своего здесь рожденья...

Вот и топчутся так,шагом за шагом,на дне,
Потому и клянут лишь друг друга из мести...
Бог же только с печалью наблюдает с Небес:
"Дети...дети мои...что ж вы строем на месте?"