От злости отказаться 3чт

Виталий Бикеев
Один решил от злости отказаться,
Ведь научили выбирать из двух одно,
И стал он в сети "ловчих" попадаться,
С которыми столкнуться суждено.

И вот дошёл, мутировала злоба,
И начала внутри перекипать,
Стал делать вид, что любит он не добрых,
Ведь так решил он мир воспринимать.

Предсказан вид ,предсказан и итог,
Сколько сумел,пытался он держаться,
И только после этого он смог ,
В нужную меру от чего-то отказаться.