Ты разбудил во мне давно ушедшее...

Надежда Сафронова 2
Ты разбудил во мне давно ушедшее!
Я снова ЖЕНЩИНА,ХОЗЯЙКА и ЖЕНА!
И,как ЛЮБОВНИЦА,смела и сумасшедшая,
Любовью,как вином,опьянена.

Ты растопил во мне весь лёд отчаянья.
Я снова верю, что нужна кому-то я,
Но ты прости, что я пока в молчании.
Свою любовь раскрыть не в силах я.

Боюсь опять ошибки опостылые
Я повторить, себя предать опять.
Я не хочу быть, как пески пустынные
Безжизненной, безводною лежать.

Слова любви не звук, не просто фраза,
Без чувств произносить их даже грех.
И потому, я не скажу их сразу,
Так, мимолётом, в радости утех.

Ты подожди немножко, мой хороший,
Настанет время, и взойдет звезда,
И в этот день, ненастный иль погожий,
Тебе скажу: "Люблю всем сердцем! Да!"