Мгновение

Екатерина Шлапакова
Ну, подойди ко мне, поближе,
Коснись меня своей рукой,
Я слышу, как ты тихо дышишь,
Через мгновение - ты мой.

Смотри как звезды нам сияют,
Ласкает море берега,
А в сердце моем тихо тают
Окаменелые снега...

Я не могу налюбоваться
Стальным, холодным цветом глаз
И в плен готова тебе сдаться
Неисчислимо много раз.

Через мгновение узнаю
Сердцебиенья ровный стук
И полностью уже растаю
В объятьях самых нежных рук…

15.01.07 г.