Первые цветы

Любовь Кукушкина
Крокусы цветут, весны очарование
Первые весенние цветы
Печаль в глазах и тайное желание
Мне нужен только ты

Я думала, смогу унять тоску
Излечат душу время, расстояние...
Но ошибалась, провалилась в пустоту
Осталось лишь разочарование...