Земляничные поляны

Выпускник Девятой Средней
  Отошли, подсохли росы,
Светом полон летний лес.
Ярко - красных ягод россыпь
Земляники на траве.
  Солнце поднялось высоко,
Скрылось меж ветвей густых.
Земляничным спелым соком
Руки выпачкала ты
  В зарослях калины дикой
Запах листьев и хвои.
Пахнут спелой земляникой
Губы сладкие твои...