Вспоминаю нежно о тебе

Анна Козлова 4
Вспоминаю нежно о тебе
Как с тобой тепло и хорошо!
И устав от суеты и дел,
Мысленно к тебе прижмусь щекой…

Если станет грустно без меня,
На мгновение глаза закрой –
Знай, я рядышком с тобой всегда
Ты к моей щеке прижмись щекой.