Раненая в сердце...

Надежда Сафронова 2
Раненая в сердце птица,
Пролетев полмили,вдруг,
Камнем ринулась на землю.
УМЕРЛА! И все вокруг
Замерло в оцепененье...
Лишь холодный ветер,злой,
Перья птицы разъерошив,
Скрылся за большой горой...
Дождь поплакал над беднягой...
Листопад закрыл листвой...
А береза ветку-крестик
Бросила над головой.