Двойная игра 2чт

Виталий Бикеев
Заметна смена лиц при виде зла,
Не трудно распознать боязнь простую,
А искренней уверенность была,
Только у тех кто вёл игру двойную.

Так как не страшно ни побед не поражений,
Ведь не теряли ни чего в любом исходе,
И брали лидерство - "лишённые сомнений",
И создавали по сценарию погоды.