Люблю тебя

Евгений Цуркан
Люблю тебя и ночью я и днем,
Люблю, когда идем с тобою рядом,
Когда молчишь о чем-то о своем,
Когда луна встает над нашим садом.

Люблю, когда мне плохо отчего-то.
Люблю тебя, когда мне хорошо.
Когда на улице хорошая погода.
Люблю тебя, когда вдруг дождь пошел.

Люблю, когда ты спишь и лучик света
Слегка касается твоих ресниц,
Когда меняет осень краски лета
И гонит к югу вереницы птиц.

Люблю тебя всегда. Люблю повсюду.
Когда жара стоит. Когда весь мир в снегу.
Сейчас люблю я. И любить я буду.
Жизнь без тебя уже представить не могу.