Прощайте любимых

Алексей Авданин
Прощайте, прощайте любимых,
Им сложно бывает без Вас!
Хоть сердце не терпит обидных
И необоснованных фраз,

Но всё же прощайте, порою
Меняться приходится всем.
Примите их муки и горе,
А радость, отдайте в замен.

Не знает никто, сколько будет
Козлов и похуже скотин,
Зачем раздавать себя людям,
Если ты, в чьём-то сердце один?

Прощай, если сердце готово,
Светиться, уткнувшись в тупик.
Порой, осозанье дурного
Приходит в последний миг.

© Авданин Алексей