яви сон...

Евгений Климов 2
Когда весны
Пора приходит
На сердце тают
Холода…
Желаньям - Да
Вскипает в крови
Берёзок соки
Хмельны в дар

Когда горят
Живинкой взоры
Когда паря’
Трепещет стон
На вдохе он
Летит в просторы
Признаний выдох
Яви сон…

Года весны
Летят зарёю
Вещуньи всех
Подлеска лет
Всегда главны’
Всегда с тобою
В их рощах мы
Впитали Свет

Весенний свет
Под небом ясным
Любви призыв
Как светоч там
Где год, как век
Огнеопасный
Искрой грозы
Сжигает хлам

Когда весны
Пора приспела
Вскрывает настежь
Суть твою
Из ожиданий
Плода тела…
Душе ж уставшей
Свет в зарю

Весна всегда
Жива Тобою
Среди зимы
Осенним дном
Ей  воспоём
Всех лет в любови
Ведь без любви
Постылый Дом. . .