Я одна в пустынном мире...

Надежда Сафронова 2
Я одна в пустынном мире,
Нет ни солнца,ни луны...
На ногах как будто гири,
В голове - кошмары-сны...

Над бушующей пучиной
Звезд холодные цветы...
Плачу над мирской кончиной
В липкой жути темноты...

Ада пасть в дали маячит,
Манит мрачной тишиной...
В перелеске призрак скачет,
Двигаясь во след за мной...

Необычное явленье
Вижу в небе.Два крыла
Распластала птица Феникс,
Что сгорев,не умерла...

Возродилась и воскресла,
Вновь начав свой род с нуля,
Из углей,из праха,пепла,
Над смертельным сном смеясь!!!

( НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА )