Извини

Анастасия Загодина
                Ю.С М - другу и поэту.
                В день рождения.


Извини ты меня,извини.
В жизни много есть небывалого,
Ничего уж не изменить,
От великого и до малого.

Просто в рифму играя словами
Скрытый смысл видишь в самом простом -
В оборотном секрете медали,
И в движеньи молекул пустом.

Нет на свете банального слова,
Нет незначащих мыслей и дум,
Есть лишь миг волшебства неземного,
Остальное ,прости уж,заумь.

Извини ,что желаю немного -
Солнцем,радостью полные дни,
Тёплый дом и родную дорогу,
Ну, и доброй судьбы. Извини.