Попытка...

Александр Устинов 1
Она сегодня позвонила,
Я ждал заветного звонка.
Ещё вчера почти любила,
Сегодня гонит дурака.

Я сам с собою вряд ли справлюсь,
От мыслей пухнет голова.
Навстречу к солнышку отправлюсь,
И вспомню главные слова.

В твоих глазах сейчас усталость
- Опять проблемы и дела?
- Сегодня дома я осталась,
Совсем расклеилась, слегла.

-А мне сегодня не спалось,
Твои глаза, твоя улыбка,
А тут ещё Весна…
- Да брось!
И сорвалась моя попытка.