Ты мне сказки...

Нил Лу Милак
Ты  мне  сказки,  дружок,  не  рассказывай,
Не придумывай   шуточки  новые...
Я  тебе  к Рождеству  в  Богомазово
Вышлю почтой  листочки  кленовые.
" Почему - спросишь -  лапка  еловая
Мне   не  выслана  с  веткой  акации"?
" Обязательно  вышлю..." -
                зря  слово  я
Не  бросаю  на  ветер  на  станции.
Многочисленной   группе  и  массовой
Шлю  горячие  я  поздравления
И  букет   алых  роз  в  Богомазово,-
Есть   ещё   время  для  отправления.