Я не цепляюсь за слова

Юрий Аболешев
Я не цепляюсь за слова,
             Я просто закрываю двери.
Любовь такая не нужна,
             Лишь горечь от неё,потери...
В душе других цветет весна,
             Во мне метели,снег и тучи...
От безразличия твоего...
             Придумай что-нибудь получше...
Уйду в свой мир,закрою дверь,
             а ключик выкину в окно.
Я больше,никому не верю,
             видать любить мне не дано...
Верней не мне,любовь проходит
             чужою стороной.
И мысли грустные приходят...
             ищи в душе своей покой.
Закрою дверь,закрою окна,
             закрою душу на замок.
Закрою сердце,что б не охать...
             так что за жизнь?Какой в ней прок???