***

Архангельская Ольга
Разлетелись как маленькие паучьи дети
 Слова, с легкостью брошенные тобой на ветер.
  На паутинках тонких и длинных
   Ни в чем не повинных 
    Мыслей...
     Где-то себе повисли...