Ода скотчу

Трэвис Колл
У кого на соплях все держится,
У кого все как надо, по правилам,
От чего твоя морда беситься?
Тебя жизнь бесится заставила?

От чего же я слышу вопли?
Столько сил в эти вопли вложено,
Ты иди лучше, вытри сопли,
Скотчем все замотай как положено.