Зеркально

Инесса Завялова
Смотрю я в ваше зеркало печально:
  Все зеркально.
Все не ново!
 Все отражение игры!
Становится на душе тоскливо.
    Вы даже, враг, мой не банальны,
  Вы просто искренне глупы.
   Ну, что же, бросим сантименты
   И в  пляске жизненной
  Еще станцуем танго.
    Авось, поймут все наши собратья,
 Что миром
     Стали править скоморохи.
  Но шансы есть вернуться в доброе вчера!
   Услышать счастье эхо,
    Услышать мирное вчера!
 --------------------------------
  НЕ сердитесь...
 Я назвала вас врагом любя...