Стэлла и Бэлла

Максим Бездарный
Стэлла стояла стильно
Стальной стрелой
Лук натянув могильный
Лиловой мглой
Стягом сорвет фертильность
И жил был Бой
Бэлла близняшка Стэллы
второй сестрой
Та что стреляла первой
Флер под Луной
Молод стрелец тактильный
Стелла строчит иглой
Бэлла на газ давила
Спущенной тетивой
В сердце его убила
К пляжу прибило волной
Ночью отекшее тело
Ждало на мир иной
Стэлла заказ пошила
И жил был Бой
Бэлла мобильный включила
Вызов пропущен судьбой
В город на Юге шнеллер
Нужно добраться с сестрой
Что бы отправить на мыло
Босса из прачки одной
Бэлла забилась на дело
Бэлла не пишет стрелой
Бэлла берет две Беретты
банку печенек с водой
Бледная Бэлла белела
И под лиловой луной
Босса из прачки смочила
Выстрелом левой рукой
Стэлла на газ надавила
В радость дорога домой
Взяли попутчика сестры
Что с ним случилось ой ой
Был тот попутчик поэтом
Каждой замучен сестрой
Подло бежал под Марселем
И сочинил стих такой...

Фото из Интернета