Боль Украины

Сережа Егоров
На то и власть,
чтобы покушать всласть!
А уж насытившись -
им говорить охота:
"Такая-рас-такая,
сложная у нас работа!
Заботимся о нуждах
своего народа...".
Всё это повторяют
год от года,
И слышен вопль с трибун:
"Свобода!"
Но растолкуйте -
от кого свобода???
За дымом от костров
не видно небосвода!
И свой на своего -
такая вот беда!
Мне скажут - ерунда,
Ведь это круто!
И к демократии
стремятся бы как-будто.
Но плюну я на все.
Сплошное шапито!
Идут в ничто!!!